A partir de junio, los domingos al mediodía Bardot Restó Peruano & Pisco Bar ofrecerá una opción diferente para disfrutar, de la mano del chef Marco Espinoza, de una de las gastronomías más sabrosas del mundo; la peruana.
El buffet incluye varias entradas, principales y postres entre los cuales se podrá elegir:
- Entradas: Causas – Tiraditos – Cebiches – Anticuchos - Huancayna – Ocopa
- Principales: Lomo saltado - Ají de gallina - Seco de cordero - Adobo de cerdo - Arroz chaufa
- Postres: Suspiro a la limeña - Crema volteada - Helados - Arroz con leche
El buffet tiene un costo de $70 por persona y no incluye bebidas.
Bardot Restó Peruano & Pisco Bar
Honduras 5237
Palermo
Reservas 4831-1112
Servicio de descorche – Vino en copas
Todos los miércoles Noche de Pisco en Bardot
2x1 en todos los cocktails con Pisco
Acerca de Bardot Restó Peruano & Pisco Bar
Bardot atrae, invita a mirar, a meterse, a probar. A quedarse.
En Bardot Restó Peruano, el joven, talentoso y experimentado chef limeño, Marco Espinoza, sintetiza la cocina tradicional peruana y la reinventa utilizando todo el sabor de las exquisitas recetas milenarias de la cultura incaica, preparadas con ingredientes autóctonos y adecuadas técnicas de cocción.
La carta de vinos, con casi 70 etiquetas, fue diseñada para formar un maridaje perfecto con los platos peruanos.
Por su parte, el bartender peruano Paul Cruzatt nos invita con sus tragos de autor realizados con una excelente selección de piscos peruanos.
En lo que se ha convertido en el mejor pisco bar de Buenos Aires podemos encontrar, entre otros, el Sufre Peruano Sufre (un delicioso cóctel refrescante); el Toro Mata (realizado con Martini de Sauco); o el Suspiro Martini (inspirado en el tradicional postre peruano, Suspiro a la Limeña).
Acerca de Marco Espinoza
Marco Espinoza nació en Lima, Perú, hace 29 años. A los 19 años llegó a la Argentina y recaló como aprendiz en la cocina de la Embajada del Perú, donde trabajaba su madre. Tras un intenso período de formación profesional en el I. A. G. (Instituto Argentino de Gastronomía), comenzó a trabajar como chef ejecutivo de la Embajada, puesto en el que se desempeñó durante 5 años. Más tarde abrió el restaurant Moche y, luego, fue chef ejecutivo de Ceviche.
Influenciado por su padre, quien desde siempre le reveló los secretos de la heterogénea comida peruana y le enseñó a preparar distintos platos respetando los sabores originales, las creaciones que Marco realiza hoy en Bardot Restó Peruano tienen el sabor peruano original, pero se le suman su vasta trayectoria sus continuos viajes a Perú y su experiencia en Moche y Ceviche, lo que da como resultado una sofisticada y exquisita cocina de autor con el inigualable sabor peruano.
En definitiva, la de Marco Espinoza en Bardot Restó Peruano es una cocina refinada que, sin perder su identidad, lleva un sello gourmet a la hora de interpretar los platos de una de las gastronomías más ricas y sabrosas del mundo.
Los datos de Bardot Restó Peruano & Pisco Bar
Honduras 5237
Palermo Soho
Reservas 4831-1112
Horario:
Lunes a Sábado de 12hs. a 16hs. y de 20hs. a 01hs., Domingo de 12hs. a 16hs..
Todos los miércoles Noche de Pisco en Bardot - 2x1 en todos los cocktails con Pisco
Formas de pago: Efectivo
Copa de Vino - Descorche - Barra de Tragos - Mesas al aire libre - Reservas - Aire Acondicionado – Delivery - Wi Fi - Menú ejecutivo.
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