DE LUNES A VIERNES AL MEDIODIA, MENÚ EJECUTIVO EN BARDOT RESTÓ PERUANO & PISCO BAR

jueves, 6 de agosto de 2009

Bardot Restó Peruano incorpora la opción de menú ejecutivo de tres pasos a elegir entre varias opciones para los mediodías de la semana.

Así, además del buffet que se ofrece los domingos al mediodía, Bardot brinda una nueva posibilidad para deleitarse con una de las mejores cocinas peruanas que hay en Buenos Aires actualmente, la del chef Marco Espinoza.

El precio del menú ejecutivo es de $35 (sin bebida) o $40 (con bebida)

Opciones de entrada:

  • Cebiche Clásico. – Cubos de pescado marinados en jugo de lima, jengibre, ají y cilantro. Acompañado de cebolla, batatas glaseadas y maíz serrano.

  • Causa de Pollo. – Papa amarilla pisada con jugo de limón y ají amarillo, con relleno a base de pollo, palta y mayonesa de apio.

  • Tiradito al Olivo. – Laminas de pescado blanco, cubiertas con alioli de olivas, aceite de oliva, jugo de limón, ají amarillo y cilantro.

  • Anticucho de Pollo. – Filetes de pollo macerados en ají panca, con aliño de vinagre, orégano y especias peruanas; desglasado en pisco.

  • Ensalada Bardot. – Mix de hojas verdes, palta, brotes, mango y cubos de salmón rosado empanizados en quinua. Aderezado con aliño a base de aceto, miel, naranja y aceite de oliva.

Principales:

  • Aji de Gallina. – Aderezo de ajíes, reducidos con leche evaporada, queso, nueces molidas y lonchas de pollo, acompañado de arroz graneado.

  • Risotto Andino con Estofado. – Tira de asado en estofado con papas, sobre risotto de hierbas andinas.

  • Costillitas de Cerdo. – Costillas braseadas con especias peruano-chinas, acompañadas de puré rústico de garbanzo y perfume de cítricos.

  • Mero a lo Macho. – Filetes de mero y frutos del mar flambeados en pisco, salsa madre, crema y fumet aromático, acompañado de arroz graneado perfumado y tintura de maíz morado.

  • Lomo Saltado. – Tiras de lomo sazonadas y flambeadas con ají amarillo, salsa de soja, cebolla, tomate y verdeo, acompañado de arroz graneado y papas fritas.

Postres:

  • Suspiro Limeño. – Reducción fría de tres leches con canela y clavo de olor, cubierta de merengue italiano al oporto.

  • Mousse de Maracuyá. – Mousse casera congelada de pulpa de maracuyá, cubierta con ganache de chocolate.

  • Frutas de Estación

  • Helados

El buffet de los domingos al mediodía tiene un costo de $70 por persona y no incluye bebidas.

· Entradas: Causas – Tiraditos – Cebiches – Anticuchos - Huancayna – Ocopa

· Principales: Lomo saltado - Ají de gallina - Seco de cordero - Adobo de cerdo - Arroz chaufa

· Postres: Suspiro a la limeña - Crema volteada - Helados - Arroz con leche


Bardot Restó Peruano & Pisco Bar

Honduras 5237

Palermo

Reservas 4831-1112

info@restobardot.com.ar

www.restobardot.com.ar

Servicio de descorche – Vino en copas

Todos los miércoles Noche de Pisco en Bardot

2x1 en todos los cocktails con Pisco


Acerca de Bardot Restó Peruano & Pisco Bar

En Bardot Restó Peruano, el joven, talentoso y experimentado chef limeño, Marco Espinoza, sintetiza la cocina tradicional peruana y la reinventa utilizando todo el sabor de las exquisitas recetas milenarias de la cultura incaica, preparadas con ingredientes autóctonos y adecuadas técnicas de cocción.

La carta de vinos, con casi 70 etiquetas, fue diseñada para formar un maridaje perfecto con los platos peruanos.
Por su parte, el bartender peruano Paul Cruzatt nos invita con sus tragos de autor realizados con una excelente selección de piscos traídos especialmente del Perú.

En lo que se ha convertido en el mejor pisco bar de Buenos Aires podemos encontrar, entre otros, el Sufre Peruano Sufre (un delicioso cóctel refrescante); el Toro Mata (realizado con Martini de Sauco); o el Suspiro Martini (inspirado en el tradicional postre peruano, Suspiro a la Limeña).

Acerca de Marco Espinoza

Marco Espinoza nació en Lima, Perú, hace 29 años. A los 19 años llegó a la Argentina y recaló como aprendiz en la cocina de la Embajada del Perú, donde trabajaba su madre. Tras un intenso período de formación profesional en el I. A. G. (Instituto Argentino de Gastronomía), comenzó a trabajar como chef ejecutivo de la Embajada, puesto en el que se desempeñó durante 5 años. Más tarde abrió el restaurant Moche y, luego, fue chef ejecutivo de Ceviche.

Influenciado por su padre, quien desde siempre le reveló los secretos de la heterogénea comida peruana y le enseñó a preparar distintos platos respetando los sabores originales, las creaciones que Marco realiza hoy en Bardot Restó Peruano tienen el sabor peruano original, pero se le suman su vasta trayectoria sus continuos viajes a Perú y su experiencia en Moche y Ceviche, lo que da como resultado una sofisticada y exquisita cocina de autor con el inigualable sabor peruano.

En definitiva, la de Marco Espinoza en Bardot Restó Peruano es una cocina refinada que, sin perder su identidad, lleva un sello gourmet a la hora de interpretar los platos de una de las gastronomías más ricas y sabrosas del mundo.


Los datos de Bardot Restó Peruano & Pisco Bar

Honduras 5237

Palermo Soho

Reservas 4831-1112

info@restobardot.com.ar

www.restobardot.com.ar

Horario:

Lunes a Sábado de 12hs. a 16hs. y de 20hs. a 01hs., Domingo de 12hs. a 16hs..

Todos los miércoles Noche de Pisco en Bardot - 2x1 en todos los cocktails con Pisco
Formas de pago: Efectivo

Copa de Vino - Descorche - Barra de Tragos - Mesas al aire libre - Reservas - Aire Acondicionado – Delivery - Wi Fi - Menú ejecutivo.


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